пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Пробуждение сознания. 4 шага к жизни, о которой вы мечтаете



автор книги:

Джо Витале
об авторе подробно



жанр книги:

Учебники, обучение
Психология


добавлена:
15.03.2014





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Если ваша нынешняя жизнь далека от идеала, скорее всего вы не контролируете происходящие события, живете по инерции, в полусне. Новая книга автора многочисленных бестселлеров о Законе притяжения Джо Витале поможет вам «проснуться» и понять, что можно жить иначе. Предложенные автором упражнения и конкретные рекомендации призваны очистить ваше сознание от ограничивающих установок и облегчить вашу жизнь.

Эта книга – не курс самоутверждения и не магический тренинг, скорее это программа изменений, освоив которую вы получите конкретный результат – станете счастливым человеком.

Эта книга намного глубже, чем все предыдущие работы автора. Глубже нашумевшего фильма «Секрет». Она будет интересна и тем, кто точно знает, что Закон притяжения действует, и тем, кто еще в этом сомневается.

Для широкого круга читателей.

отрывок из произведения:


...За что вы рискнули бы взяться, не боясь потерпеть поражение? Кем бы решились стать, если бы были абсолютно уверены в успехе? На что осмелились бы посягнуть, обладая неограниченными возможностями? На что вы решитесь?

Пришло время отважиться на что-нибудь стоящее. Кем бы вы ни были – моим давним сторонником или человеком, впервые столкнувшимся с моей методикой личностного роста, я вас поздравляю: купив эту книгу, вы сделали первый шаг и распахнули дверь в мир безграничных возможностей.

Вероятно, ваша нынешняя жизнь представляет собой весьма плачевное зрелище. Я знаю, о чем говорю, поскольку сам прошел через это. У меня тоже есть родственники, которые до сих пор влачат жалкое существование. Я делаю все возможное, чтобы научить их тому, что за последние 20–30 лет узнал сам. Эти знания достались мне очень нелегко. В молодости мне довелось, в буквальном смысле этого слова, жить на улицах Далласа. Правда, я был бездомным и большую часть времени проводил в библиотеках за чтением книг. Огромное влияние на мою жизнь оказала «Магия веры» («The Magic of Believing») Клода Бристола, равно как и некоторые другие книги, например «Думай и богатей!» Наполеона Хилла. Слава Богу, что есть библиотеки. Вот где хранится настоящее богатство! Потом я перебрался в Хьюстон. Мои дела постепенно улучшались, но я продолжал посещать библиотеки, где брал разные познавательные аудиопрограммы, которые прослушивал в машине, колеся по улицам вечернего города. Это был мой «университет на колесах» – я слушал записи и задавал себе вопросы.

И это пройдет…

Я хочу, чтобы вы поняли: нынешнее положение вещей не вечно. Ваша сегодняшняя жизненная ситуация – это лишь то, что происходит с вами в данный момент. Вы пустили все на самотек, и живете автоматически, находясь как бы в полусне. Но я помогу вам «проснуться». Мы вместе пройдем все этапы пробуждения, и ваши невзгоды и трудности останутся позади. Самым сложным будет первый этап. Всем без исключения приходится взбираться на эту ступень, но не все могут продолжить восхождение – большинство остаются на ней вечно. До самой смерти.

Можно жить иначе

Предлагаемый мною курс многим поможет пробудиться и понять, что можно жить иначе. Я знаю: вы думаете о том, как добыть средства к существованию, где взять деньги на погашение кредита, как избавиться от проблем со здоровьем. Поверьте, все эти вопросы легко разрешаются. Есть один надежный способ бороться с неприятностями – и я поведаю вам о нем в этой книге.

Я уже упоминал о том, что одно время был вынужден жить на улице. Я никогда не рассказывал об этом во всех подробностях. По правде говоря, никогда не считал себя по-настоящему бездомным. Но я действительно в течение трех лет – с 1976 по 1978 годы – жил на улице. Это было в Далласе. Я никогда не зацикливался на событиях тех дней, и они практически не отпечатались в моем сознании. Но я стал известным человеком, люди интересовались моей биографией, и вдруг я обнаружил, что столь болезненные для меня воспоминания о самом тяжелом периоде вдохновляют моих слушателей. Поэтому остановлюсь ненадолго на этой теме.

Кризис в моей жизни начался с идеи сменить работу. Я тогда жил в Далласе и работал в компании, занимавшейся строительством нефте– и газопроводов в разных странах мира. Доходы мои были весьма невелики, поэтому я, по совету знакомых, поднакопив определенную сумму, уволился и обратился к услугам одного агентства по трудоустройству, где мне пообещали подыскать более подходящую работу. Я отдал практически все, что имел, оставив себе лишь немного денег на питание, которых должно было хватить до тех пор, пока я не приступлю к работе на новом месте. Но агентство обанкротилось, а его владелец покончил с собой. Так я остался без средств к существованию, лишившись всех своих сбережений. У меня не было работы. Не было машины. Не было знакомых. Я снимал самую дешевую квартирку в бандитском районе, и все закончилось тем, что мне пришлось спать на ступеньках почтового отделения. Если вы видели фильм «В погоне за счастьем» с Уиллом Смитом, то, конечно, помните главного героя – трудолюбивого и исполненного лучших побуждений мужчину, который, совершив всего пару ошибок, очень быстро скатился на дно и вынужден был ночевать на паперти, в кабинке туалета, на автобусной остановке… Я тоже прошел через это. Помню, как спал на ступенях почтового отделения, где арендовал почтовый ящик, надеясь, что однажды мне пришлют заслуженный чек.

Я плохо помню тот период – ведь все происходящее было очень мрачно и тяжело психологически. Каким-то образом мне удалось перебраться в Хьюстон. Не могу сказать, как именно это произошло. Может быть, я добрался автостопом или где-то достал деньги на автобус – действительно не помню. С бездомным далласским периодом было покончено, но нанесенная им травма давала о себе знать по меньшей мере еще лет десять. Мне доводилось потом пару раз приезжать в этот город по разным причинам, но я отправлялся туда с большой неохотой и обязательно попадал в какую-то неприятную историю.

Помню, однажды, едва я пересек городскую черту Далласа, меня остановил и оштрафовал местный полицейский. Складывалось такое впечатление, будто сознание мое увязло в негативном поле этой местности и того времени. Мне пришлось порядком поработать над собой, чтобы вычистить из сознания все лишнее и начать мыслить здраво. Но я сделал это – и проблема исчезла. Я приезжаю в Даллас, не испытывая негативных эмоций. Я рассказываю о нем совершенно спокойно – как вам сейчас...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015