пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Жизнь без ограничений



автор книги:

Джо Витале
об авторе подробно



жанр книги:

Учебники, обучение
Психология


добавлена:
15.03.2014





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Можно верить или не верить, принять или отвергнуть написанное в книге, но одна мысль в ней совершенно точна и правдива, мы, и только мы ответственны за свою жизнь, можно не принимать и отрицать это утверждение, потому что гораздо проще возложить ответственность на других или на обстоятельства, но мы несем полную ответственность за то что с нами происходит.

отрывок из произведения:


...В 2006 году я написал статью, озаглавленную «Самый необычный врач в мире». В этой статье рассказывалось о психотерапевте, который помог в излечении всего отделения психически больных преступников даже без их осмотра. При этом он использовал необычный метод исцеления, родившийся на Гавайских островах. До 2004 года я не слышал ни об этом докторе, ни о его методе. Два года ушло на поиски, прежде чем мне удалось разыскать этого целителя. В результате я познакомился с этим методом, и написал статью, которая получила широкую известность.

Эта статья разошлась по всему Интернету. Её публиковали в группах новостей и пересылали по электронной почте огромное количество людей, занятых в совершенно разных сферах деятельности. Она также понравилась посетителям моего сайта www.mrfire.com и разошлась по десяткам тысяч адресов. Затем эта статья вернулась уже от абсолютно незнакомых мне людей моим друзьям и родственникам. По моим подсчётам, её прочитали около пяти миллионов человек.

Каждый, кто её прочитал, должен согласиться, что в эту историю трудно поверить. Кого-то она вдохновила. Кто-то отнёсся к ней скептически. Но все хотели узнать больше. Эта книга является откликом на это желание.

Даже если вы давно следуете рекомендациям «пяти шагов», описанных в моей предыдущей книге «Секрет притяжения: пять шагов к финансовому (и не только) благополучию» (Изд-во «Эксмо», 2008), вы можете не понять невероятные открытия, о которых я хочу рассказать в данной книге. По крайней мере, с первого раза. Метод постепенного прогресса, которым я хочу поделиться на страницах этой книги, поможет мне объяснить, каким образом мне удалось достичь многого. Перечислю некоторые из моих достижений.

— Выход моей аудиопрограммы «The Power of Outrageous Marketing» в компании NightingaleConant состоялся после того, как я десять лет безуспешно стучался в их двери.

— Как я без всякого плана сначала из бездомного стал нищим, потом бедным автором, печатающимся автором и, наконец, одним из самых продаваемых авторов и гуру по интернет-маркетингу.

— Моё желание иметь спортивную машину BMW Z3 так сильно вдохновило меня, что я придумал новую маркетинговую идею для Интернета, которая в один прекрасный день принесла мне сразу 22,5 тыс. долл. и постоянный доход около четверти миллиона долларов в год.

— Когда я развёлся с женой, то захотел приобрести недвижимость в холмистой сельской местности Техаса. В результате этого желания я создал новый бизнес, который продал за 50 тыс. долл.

— Я сбросил более 40 кг, после того как открыл новый путь исполнения своих желаний.

— Моё желание быть автором № 1 в мире по продажам книг привело меня к тому, что я написал книгу, которая стала № 1 по продажам в мире, чего я никогда не планировал, я даже не мечтал об этом.

— Моё появление в фильме «Секрет» произошло вообще без каких-либо просьб, увещеваний, уговоров или интриг с моей стороны.

— Моё участие в шоу Ларри Кинга в ноябре 2006 года и марте 2007 года случилось без какихлибо моих намерений и усилий.

— Когда я пишу эти слова, дельцы из Голливуда обсуждают возможность экранизации моей книги «Секрет притяжения: пять шагов к финансовому (и не только) благополучию», а другие предлагают мне создать собственную телевизионную программу.

Пока ещё рано делать какие-либо выводы, но идею вы уже должны понять. В моей жизни произошло множество чудес.

Но почему они произошли?

Когда-то я был бездомным. Сейчас я автор бестселлеров, авторитет в Интернете и мультимиллионер.

Что со мной случилось, что позволило мне добиться такого успеха? Да, я следовал своим мечтам.

Да, я действовал.

Да, я был настойчив.

Но разве сотни других людей не делают того же, и всё равно не добиваются успеха? В чём между нами разница?

Если вы критическим взглядом оцените все перечисленные мною достижения, то увидите, что ни одно из них не было результатом непосредственно моих усилий. В действительности все они являются проявлением плана Бога, а я – только участник этого плана (иногда помимо моей воли).

Попробую объяснить это по-другому. В конце 2006 года я проводил семинар под названием «Beyond Manifestation» (www.BeyondManifestation.com), который был посвящён, в основном, тому, что я понял о загадочном гавайском терапевте, и его методе лечения. На этом семинаре я попросил присутствующих записать на бумаге все способы и методы, применение которых позволяет добиться каких-либо результатов в жизни. Среди перечисленного были постановка цели, её воплощение, намерения, упражнения по контролю над своим телом, ощущение конечного результата, разработка сценария, техника эмоциональной свободы (EFT) и много других методов. После того как группа заслушала все придуманные способы, я спросил, срабатывают ли все приведенные способы постоянно, без исключений...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015