пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Звездный наследник



автор книги:

Игорь Гетманский
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика


добавлена:
11.02.2005





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 454 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 245 Кб

о книге:


Оказывается, зеленый змий может не только губить отдельно взятых индивидуумов, но и спасать звездные системы от нападения агрессивных инопланетных тварей. Так, Дэниел Рочерс, журналист-межпланетник, на пару со своим проявляющимся только после третьего стакана вторым «я», Дэнни-дураком, гениальным хакером и инженером-физиком, невольно берет на себя роль спасителя человечества. Добыв секретные материалы и освоив оставленный ему в наследство генератор пространственных преобразований, Рочерс ввязывается в драку с «Монстрами Галактики», жестокими и загадочными звездными пиратами. Когда же выясняется, что за ними стоит нечто, совершенно непохожее на обычный криминал, отступать становится уже поздно...

отрывок из произведения:


...Я не опоздал. Я застал его живым. И был последним человеком, на которого он смотрел и с кем говорил. Последним. И единственным — я знаю! — с кем он хотел проститься.

— Я — гений, сынок, — сказал он мне тогда. — Ты потом, может быть, поймешь это. А может быть и нет. Поэтому я тебе это сам говорю, поверь своему отцу и запомни. Так же, как и то, что я всегда любил тебя. И скучал. Но не мог ничего поделать. Прости.

Он с кряхтеньем повернулся на постели, посмотрел мне в глаза своими блеклыми, больными, безмерно усталыми глазами. Мне показалось, что я увидел в них нерешительность. Он медлил говорить то, что, видимо, считал нужным сказать...

Он опустил взгляд, пожевал бледными тонкими губами и продолжил:

— То, ради чего я когда-то бросил тебя и маму, стоит в подземном ангаре, в секторе Z. Потом пройди туда. Когда мы приступали к работе, я думал, что создание генератора пространственных коридоров стоит любой жертвы. Только... Мы получили не совсем то, что хотели... Даже совсем не то... Мы вышли на уровень, в тысячу раз значительнее и масштабнее того, на котором начинали работать. — Он снова откинулся на подушки и уставился в потолок. — Лучше бы ничего этого не было... Мы создали супероружие, Дэн, страшное, мать его... А когда обкатывали и модернизировали эту штуку, наткнулись во Вселенной на одну гадость... Испугались, но останавливаться было нельзя, — ты понимаешь? — мы не имели права останавливаться... Джеймс в конце концов не выдержал ответственности и улетел куда-то к чертовой матери. И таким образом все возложил на меня. А я не смог закрыть «дыру»...

Отец замолчал, переводя тяжелое дыхание. Я мало понимал из того, о чем он говорил. То, что он и Уокер занимались пространственными преобразованиями и поиском новых способов перемещения во Вселенной, я знал из его обмолвок в наши прежние редкие встречи. Но что это за «гадость», на которую они наткнулись, и какую «дыру» отец собирался закрыть — оставалось для меня тайной.

Задавать вопросы я не хотел: отец был очень плох.

Он собрался с силами и снова заговорил:

— Уокер перед своим отъездом просил меня уничтожить генератор... Но этого просто нельзя делать, такой масштаб... Вчера я сжег всю «сопроводиловку», все документы, чтобы никто и никогда не смог ни в чем разобраться, и сегодня отдаю генератор тебе в наследство. И таким образом слагаю ответственность с себя. А на тебя — возлагаю. Эта штука... Хочешь — возьми ее, она по праву принадлежит тебе, это плод жизни твоего отца. Не хочешь — не бери. Тогда взорви здесь все к... Когда я умру.

— Пап...

— А больше я тебе ничего не скажу. Пусть все остается на волю Хозяина всех гениев и их безумных открытий... И на твою волю тоже...

Он отказался от лекарств, от помощи врача, которого я мог бы доставить ему в полчаса: «Бесполезно, Дэнни. Эту болезнь не берут лекарства. Она не то, что ты думаешь... Она — не земная... Я попался в одно... поле во время наших экспериментов. Не суетись — пустое...» Он умер на следующее утро.

Он умер на следующее утро...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Против обожествления Иисуса
Лев Толстой
 30 кб  18 кб

Дневник провинциала в Петербурге
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 629 кб  352 кб

About my family
Константин Матухно
 289 кб  164 кб


Солнечные врата
Рене Генон
 4 кб  3 кб

Это должен знать русский
Борис Миронов
 8 кб  45 кб

Стихи, 1916 год
Николай Гумилёв
 4 кб  20 кб

Ради семьи
Лидия Чарская
 138 кб  76 кб

Скат
Борис Житков
 2 кб  1 кб


Мозаика
Константин Бояндин
 455 кб  247 кб

Матрос в жизни и на сцене
Джером К. Джером
 4 кб  3 кб

Зів'яле листя
Иван Франко
 21 кб  14 кб

Брынский лес
Михаил Николаевич Загоскин
 343 кб  189 кб

Психологические тесты
- без автора -
 16 кб  10 кб


Третья сказка про Фиту
Евгений Замятин
 2 кб  2 кб

Символ
Владимир Короленко
 5 кб  3 кб

Африка
Евгений Замятин
 14 кб  9 кб

Штабс-капитанская сласть
Саша Черный
 15 кб  10 кб

Лишний рот (Новая семья)
Лидия Чарская
 69 кб  39 кб


Собака
Федор Сологуб
 7 кб  4 кб

Анонимам и псевдонимам
Максим Горький
 4 кб  3 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015