пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Пересекая границы



автор книги:

Оксана Панкеева
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези
Мистика


серия:

Судьба короля


добавлена:
31.01.2005





- «     оценка: 4.96 (25 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 559 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 309 Кб

о книге:


Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем — только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать.

отрывок из произведения:


...Не спал сегодня и весельчак Жак, личный шут и большой друг его величества короля, но его одолевали совсем другие чувства, даже отдаленно не походившие на светлую печаль принца-бастарда Элмара. Если бы сейчас кто-нибудь заглянул в спальню шута, то вряд ли бы узнал в этом нервно трясущемся человеке того шутника и разгильдяя, который блистал у подножия трона и которого никто не видел иначе, как улыбающимся.

Королевский шут умирал от страха.

Вот так еще бывает. Тебе двадцать шесть, всего-то, а ты уже достиг таких немыслимых вершин, что прочие придворные зеленеют от зависти и с тайной надеждой ждут, когда же, наконец, его величеству надоест этот наглый выскочка и когда же можно будет насладиться падением и унижением нынешнего королевского любимца. Дождетесь, как же. Плохо вы знаете короля, господа придворные. А его шута, можно сказать, практически не знаете. Как любит повторять его величество, «для подданных существует официальная версия, а больше им знать не положено». И в самом деле, если бы господа придворные знали об этом веселом обаятельном парне чуть больше, чем им положено, у них бы отпало всякое желание ему завидовать. И не веселились бы по поводу его вечных недоразумений с дамами, если бы знали, что все эти приключения происходят лишь потому, что Жак просто боится спать один, а вовсе не потому, что он какой-то там озабоченный или вроде того. А с недавних пор так и вовсе страшно ему засыпать из-за постоянных кошмаров, которые преследуют его по ночам. Хорошо еще, что он по натуре человек легкомысленный и неспособный зацикливаться на чем бы то ни было, а то так можно было бы и умом тронуться. Ведь причиной страхов и ночных кошмаров были совершенно реальные обстоятельства, и все эти страхи могли рано или поздно воплотиться в жизнь... Нет, напрасно завидовали Жаку господа придворные, совершенно напрасно. Не дай им боги когда либо вляпаться так, как вляпался однажды веселый королевский шут. Чудом, можно сказать, он выбрался живым из этой передряги, и несколько лет после того ему чудились охотники за его головой на каждом углу. А стоило ему успокоиться и забыть, как судьба вновь подложила ему свинью.

Оказалось, что с некоторых пор принц Мафей стал видеть вещие сны. Это никого не удивило, от него и не того можно было ожидать, маги, они вообще со странностями... но надо же было такому случиться, чтобы ему приснился именно Жак! Да еще в таких обстоятельствах, что бедному Жаку дурно сделалось, когда он об этом услышал. Уж меньше всего на свете ему хотелось бы в таких обстоятельствах оказаться — лежать на столе, залитом кровью, да еще чтобы какой-то незнакомый мистралиец при этом бил ему морду... крови он вообще боялся до обмороков, а завидев мистралийца старался перейти на другую сторону улицы. Но раз уж Мафею все это приснилось... страшно, господа, действительно страшно. Настолько, что даже общество прекрасных дам не помогает, проклятые сны все равно приходят, и, хотя у Жака они не вещие, они куда живописнее, чем у этого малолетнего ясновидца...

Отзывы о книге
Вам показаны только последние 7 сообщений из 8.
Важная информация может быть скрыта! Просмотреть все?


22.02.2006 12:11 - LastPunk

Супер! Хороший слог, юмор, динамичный сюжет...Очень рекомендую.


02.05.2006 02:16 - Светлячок

Вообщем, прочла — понравилось. Правда, по поводу секса, автор что, совсем озабочена этим делом?


19.12.2006 12:27 - antikleya

Очень удивительно, что по образованию писательница филолог. Если б не изобилие садо-мазо намеков и не цензурных выражений, которые характерны для не далекой Мани-буфетчицы, то эти книги можно было б читать с интересом. А так весь сюжет перебивают фривольные фразы, которые писательница просто смакует и какие-то извращенные фантазии не очень умной женщины. У меня постоянно возникал вопрос:»Зачем она это делает?»


13.03.2007 13:49 - Анна

Отлично.Качественно.Динамично.Волшебно.
С великолепным чувством юмора. Рекомендую всем.Оторваться невозможно — бросаешь все дела и читаешь запоем, ночами, на работе, везде.
Спасибо Вам, Оксана. Страстно люблю все Ваши книги.Жду седьмой.


19.03.2007 09:10 - Renzabura

Улёт, взахлёб перечитал все книги. А по поводу сэкса и матершины- ведь они есть и внашей жизни, и на каждом шагу, у неё герои раскрыты как люди, а не как супер герои которым надо помахать мечём, пустить файрбол, опять помахать, отдохнуть и вновь махать, при этом они не матярятся, не едят, спят редко, сэкс- за кадром раз в год по обещанию, в сортир не ходят и ведут праведный образ жизни.


16.11.2007 23:33 - Pervenec

Супер во всех отношениях!Я читал не отрываясь, впечатлений куча,теперь мои друзья читают!Много жизненного, а пошлого в нашей жизни намного больше чем в книге!Читайте,читайте и ещё раз читайте!


06.05.2010 14:11 - Ethna

Очень люблю всю серию. Уже 10 книг вышло. Интересно, а сколько вообще запланировано?



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Славянскому съезду в Софии
Лев Толстой
 3 кб  2 кб

Двенадцать
Александр Блок
 6 кб  4 кб

Солнечные врата
Рене Генон
 4 кб  3 кб


О любви, поэзии и государственной службе
Александр Блок
 13 кб  8 кб

Тайны зиккурата и терафима на Красной площади
- без автора -
 20 кб  12 кб

Кримінальний кодекс України
- без автора -
 193 кб  73 кб

Верный раб
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 105 кб  59 кб

Караоке — бизнес 21 века
Леонид Каганов
 4 кб  3 кб


Райна, королевна Болгарская
Александр Вельтман
 188 кб  107 кб

Разин Степан. Часть II
Алексей Чапыгин
 280 кб  163 кб

Вера, разум и опыт
Владимир Сергеевич Соловьев
 44 кб  25 кб

Все грани мира
Олег Авраменко
 554 кб  303 кб

Хряпало
Евгений Замятин
 2 кб  2 кб


Правый глаз коменданта
Фрэнсис Брет Гарт
 15 кб  9 кб

Волшебная маска
Александр Лазаревич
 7 кб  5 кб

Взгляд на русскую литературу 1846 года
Виссарион Белинский
 88 кб  49 кб

Несвоевременные мысли
Максим Горький
 270 кб  151 кб

О необходимости национального восстания
Борис Миронов
 59 кб  34 кб


Смерть Жорж Санд
Альфонс Доде
 7 кб  5 кб

Дверь первая. Детство
Юлия Иванова
 204 кб  119 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015