пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Скачать программы для КПК Pocket PC и Windows Mobile
к началу раздела за сегодняза 3 дняза 7 днейпопулярныеслучайная десятка
анонсы программ на email • наш Программы для Windows Mobile от Ладошек в RSS на Google: Добавить rss-канал программ для Windows Mobile от Ладошек на ваш Google (что такое RSS?)

Stolen In 60 Seconds v1.0 (Smartphone)

Украсть за 60 секунд

Скачать программу:
скачать размер: 1507 Кб скачать программу
- «       оценка: 5       » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
группы программы:

ИгрыАркада

добавлена:09.10.2007
обновлена:09.10.2007

автор программы:

HeroCraft
smart.herocraft.com./
support@herocraft.com

программа:

шареварная

совместима с Pocket PC:

ARM процессор и выше
Windows Mobile 2003 (Pocket PC 2003, Windows CE 4.20) и выше

файл скачали:
сегодня: 0, вчера: 0, неделя: 0, месяц: 2, всего: 1283

так выглядит программа на экране КПКописание:

Победитель Конкурса Разработчиков Игр — 2007 компании Samsung (Samsung Game Development Contest), теперь доступен и для обладателей cмартфонов!

Если организация большого ограбления чем и отличается от планирования военной операции, то только масштабом. У настоящего лидера преступной группировки забот ничуть не меньше, чем у полководца. Ему необходимо позаботиться о множестве самых разных вещей – сбор информации о месте будущей акции, выяснение расположения уязвимых точек объекта, распределение ролей и заданий среди подчинённых, правильное управление ресурсами и временем. Стоит ли говорить, что нужно ещё проработать ход самой операции, позаботиться о безопасности и предусмотреть любую случайность, которая могла бы повлиять на успешность всего дела?

Новый продукт компании HeroCraft, игра «Stolen In 60 Seconds» предлагает вам примерить на себя шкуру криминального авторитета. Уникальные задания, непринужденный игровой стиль и убойные квесты, над которыми придется изрядно поломать голову – вот ингредиенты коктейля, способного сразить наповал даже закалённого в игровых мирах геймера. Этот уникальный проект на стыке жанров стратегии и головоломки раскрывает перед желающими все тёмные реалии преступного мира.

Поначалу игра привлекает свой простотой – управляя бандитской группировкой, необходимо грабить офисы, магазины и банки. В распоряжение игрока предоставляется схема здания, набор инструментов для взлома и возможность использования дополнительной информации, указывающей места расположения ценностей и охраняемых сигнализацией зон. Необходимо подыскать исполнителей для задуманного налёта, снабдить соответствующей экипировкой и распланировать их действия. Ключевым этапом является именно пошаговая проработка ограбления, за которой непосредственно и следует сама акция в реальном времени. Обучающий режим снимает любые трудности по поводу правил, и уже после пары удачных операций можно ощутить себя мастером присвоения чужого имущества. Однако постепенно открываются всё новые нюансы и тонкости игрового мира, а непрерывно нарастающая сложность заданий не оставляет ни одного шанса для использования одной единственной успешной схемы. Перед каждым новым дельцем придётся столкнуться с серьёзными проблемами выбора – платить ли осведомителям или понадеяться на собственный нюх и удачу, рисковать в надежде на большой куш или нанять хорошо укомплектованную команду профессионалов, которая с гарантией обеспечит конечный результат, но при этом и заберёт себе львиную долю добычи...


 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
Отзывы о программе

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и программам для Windows
Mobile и Pocket PC при помощи Google™:
 
Еще раз обращаем внимание, что

кейгены, кряки - лекарства, серийные номера, ключи и ссылки на варезные сайты

  если Вы не знаете как найти или использовать ту или иную утилиту или программу для вашего КПК, коммуникатора, смартфона, или другого гаджета, как настроить их, разобраться - пишите свои вопросы в форуме сайта Всё о Pocket PC и Windows Mobile. Там же, во множестве других подфорумов вы обретёте друзей и обсудите ваши хобби, от музыки до фото, семьи и науки, а не только о PDA.

к публикации на нашем сайте в комментариях запрещены, как и несанкционированная реклама (спам). Мы поддерживаем авторов программ и развитие легального программного обеспечения. Также мы призываем Вас поддерживать авторов, особенно создающих бесплатные (freeware) программы.

Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
с этой программой закачивают:
популярные новости:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015