пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Путешествие мага Эдвина



автор книги:

Майя Зинченко
об авторе подробно



жанр книги:

Фэнтези


серия:

Прозрачный маг Эдвин


добавлена:
30.04.2016





- «     оценка: 4 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
ОТКРЫТЬ ТЕКСТ КНИГИ
нажмите на ссылке второй клавишей мыши и выберите "сохранить объект как..."

Готовый поиск (именно этой книги) в интернете:
на Google.com
на Yandex.ru
на Rambler.ru

о книге:


Это логическое продолжение романа «Маг Эдвин». Можно читать как отдельное произведение, но все-таки лучше начать с первой книги. Сразу оговорюсь, чего здесь НЕ будет. НЕ БУДЕТ: — обыкновенных людей из нашего мира, которые попадают в мир магии и становяться в нем супер-волшебниками, ищут и находят вселеннское Зло, которое никого не трогало и жестоко над ним глумятся. — юных недоучившихся ведьм, магов и прочих, которые на протяжении романа вдруг быстро умнеют и опять находят пресловутое Зло, которому к концу книги уже начинаешь сочувствовать. — Собственно Зла. Никаких жутких черных магов, мечтающих расщепить мир на атомы. БУДЕТ: — маг Эдвин (одна штука) — неприятности (затрудняюсь с количеством) — самобытный оригинальный мир, в котором первый и второй пункт смешаны в определенных пропорциях.

отрывок из произведения:


...Мне нравится весна.

Нравятся изысканные цветочные ароматы, чистое голубое небо и медленно проплывающие белоснежные облака. Нравятся холодные ручьи, бегущие с веселым звоном и теплые лучи солнца, ласкающие кожу. А какая роскошная весной зелень! Листья и трава немыслимого изумрудного цвета. Этот цвет не найти в палитре художника.

Птицы заливаются трелями, насекомые жужжат над яркими лепестками цветов — красота, да и только! Я так сильно люблю это время года, что готов наслаждаться им бесконечно долго. Но получение наслаждения — это процесс серьезный, крайне ответственный, отнимающий много сил и поэтому лучше всего он мне удается, когда я лежу в постели.

Из окна моей спальни хорошо видны вековой лес и синие горы, острые пики которых покрыты ослепительно-белым снегом. Замечательная картина радующая сердце истинного ценителя прекрасного. Весна, одеяло, чашечка горячего отвара — вот и все, что мне нужно.

Полагаете, я безнадежный лентяй?

А вот и нет, я маг, мое имя Эдвин и я могу позволить себе быть немного эксцентричным. Я же не крестьянин, чтобы вставать с восходом солнца. Да-да, магам дозволено многое, недозволенное остальным людям. Это компенсация за долгие часы зубрежки, за бесславно растраченную молодость, проведенную за книгами.

В этих местах меня хорошо знают. Торговцы, горожане, стражники, посыльные и простые крестьяне при встрече кланяются, желают доброго дня и спешат уступить дорогу. Еще бы им не знать меня — ведь я главный волшебник края! Это звучит достаточно грозно, но, к сожалению, не означает, что в моем подчинении находится сотня или две волшебников рангом пониже, которых я могу отправить разбираться с любыми неприятностями, а сам отсидеться в кабинете.

В том, что неприятности не заставят себя ждать, можно не сомневаться. Они всегда неподалеку — выжидают удобного момента, чтобы напасть и с победным рыком вцепиться тебе в горло. Да, я главный, но единственный волшебник, поэтому решение всех, абсолютно всех проблем ложится на мои плечи.

Вздохнув полной грудью и довольно потянувшись, я откинул одеяло. У меня было отличное настроение, мне хотелось петь, и я действительно начал напевать какую-то легкомысленную песенку. Было около двух часов дня. В самом деле, нужно бросать дурную привычку засиживаться за книгами до рассвета, а потом с первыми лучами солнца крадучись, словно какой-то воришка, пробираться в спальню. Во всем нужно знать меру, даже в получении знаний.

Так как у меня было хорошее настроение, и я надеялся, что никто и ничто не посмеет его испортить. Сегодня я не ждал гостей. Докучливые посетители, желающие выразить свое восхищение великим магом, сокрушившим в прошлом году полчища демонов, вот уже несколько месяцев как перестали осаждать мой дом. Я был очень рад, что у них появились другие дела, вместо того, чтобы без конца топтать несчастные клумбы и аплодировать, стоило мне или Мелл появиться в окне...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015