пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что такое библия?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Политика
Религия
Учебники, обучение


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 3.67 (3 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 15 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 10 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Непонимание сути Библии доходит до того, что христиане не способны ответить на самые элементарные вопросы по структуре этой книги. Для демонстрации задаю 4 вопроса.


1. Сколько религий задаёт Библия?

2. Как они называются?

3. Чем они в принципе отличаются друг от друга?

4. Почему эти абсолютно разные религии находятся в одной книге?


Даже на первые два вопроса Вы чаще всего услышите неправильный ответ. Все канонические религиозные книги обычно задают одну религию: Авеста задаёт один Зороастризм, Веды задают один Ведизм. Обычному христианину мерещится, что Библия задаёт одну религию. Это не так. Библия задаёт две религии: Иудаизм (это Ветхий Завет) и Христианство (Новый Завет). Это две совершенно разные религии. По своему объёму Христианство почти в 4 раза меньше Иудаизма.

На третий вопрос Вы никогда не услышите правильного и полного ответа. Для ответа на этот вопрос надо читать мою книгу «Удар Русских Богов». В ней в таблице 5 дана вся разница между этими религиями. Такой таблицы Вы не найдёте нигде. Поэтому и разница этих двух религий не понимается в полной мере. А разница эта огромна, иудаизм и христианство — практически противоположны по системе ценностей.

На четвёртый вопрос правильно не ответит никто. А в нём вся суть Библии. Действительно, почему же иудаизм и христианство — две совершенно противоположные по системе ценностей религии находятся в одной «святой» книге. Как они могут уживаться в едином каноне? На самом деле ответ очень прост. Библия — это целостная книга и она задаёт одну единую систему. Библия — это глобальный проект построения мирового рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть два главных класса: класс рабовладельцев и класс рабов. Иудаизм — это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство — это религия для рабов (неевреев). Поэтому когда мы говорим о Библии в целом, то правильнее говорить об иудохристианстве.


...


Люди — существа обучаемые и управляемые. Один древний мудрец сказал: «Человек напоминает собой пустой глиняный кувшин. Что туда накидаешь, то там и гремит». Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует психотип рабовладельца, христианство формирует психотип раба.

Именно поэтому во всех христианских странах у власти находятся евреи.

Поведение человека в первую очередь определяется не внешней средой, а его собственной САМООЦЕНКОЙ. Загипнотизируйте человека, внушите ему, что он лягушка — и он будет квакать. Иудаизм поднимает самооценку еврея на невиданную высоту. Иудаизм говорит жиду: «Ты богоизбранный человек. Все остальные — это животные с человеческими лицами. Ты должен быть хозяином жизни. Ты должен управлять другими людьми. Вся собственность гоев — это твоя собственность, которая находится у них временно». Поэтому евреи имеют боевое состояние духа и идут в банки, финансовые компании, коммерческие структуры, в крупные государственные чиновники, в СМИ, на телевидение, в руководители, в управленцы и т. д.

Христианство же учит христианина прямо противоположному: «Ты раб божий. Ты человек маленький. На всё воля божья. Всякая власть от бога.

Ты грешник. Смири гордыню. Смирись, терпи, страдай и мучайся. Если будешь своевольничать, то на том свете попадёшь в ад...». И т. д. В итоге самооценка христианина и его состояние духа опускается на уровень около нуля. Христианские иерархи не скрывают своего презрительного отношения к христианам, считая их за баранов, которых надо пасти. Их так и называют — паства, то есть те, кого пасут. А те, кто пасёт, называются пастухами (пастырями).

В древние времена раб, закованный в кандалы, был неизмеримо свободнее современного человека — раба, которому кандалы внедрили в саму голову. Древний раб ненавидел рабство, любил СВОБОДУ, мечтал о свободе, при первой возможности восставал и готов был умереть за свободу. Современный раб (христианин, исламист, коммунист, интернационалист, «общечеловек» и т. д.) не любит свободу. Он её боится.

В идеале рабовладельцы-иудеи хотели бы, чтобы рабы-христиане вели себя так, как их учит Иисус Христос (от Матвея 5:43-44): «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас...». Но далеко не все из христиан хотели, получив удар, подставлять вторую щёку и благословлять своих притеснителей, несмотря на то, что слова Христа для христианина — это абсолютная истина Что-то ещё человеческое (языческое) в христианине оставалось.

Поэтому следующим этапом развития христианства явился коммунизм — идеология придуманная в той же самой мастерской с той же самой целью построения мирового рабовладельческого строя. Коммунары добились большего в построении идеального рабовладельческого строя и в создании раба нового типа — человека советского. Совок получился лучшим рабом, чем христианин. При советском коммунизме миллионы людей гнили в тюрьмах, свобода слова была равна нулю, все жили в страхе, «стучали» друг на друга, но вся страна радостно пела жидовскую песенку: «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек». Скольких Сталин давил и гноил? Миллионы. А сколько боготворили Сталина и боготворят его до сих пор? Десятки миллионов.

Свобода мысли им не только не нужна, она им глубоко неприятна. Послушайте проповеди всех христианских проповедников. Все эти проповеди идут по одной единственной схеме: «Христос сказал. Христос сказал. Христос сказал. Христос сказал». Вы никогда не услышите от проповедника: «Я думаю, я считаю, моё мнение, я уверен, мне кажется, моё желание». Христианин не может говорить: «Я думаю», максимум что он может, — это повторять: «Христос сказал. Сталин сказал. Ленин сказал». У него — нет своего «Я». Оно не развито, оно придавлено, оно разрушено.

Главным мистическим актом в христианской церкви является так называемое причастие. Причастие — это действо, когда мысленно пьют человеческую кровь и мысленно едят человеческое тело. Спросите у христианина: «Хорошо ли это пить человеческую кровь, есть человеческое тело и быть кровопийцей и людоедом, хотя бы и только мысленно?» Вы убедитесь в том, что христианин не только не понимает дьявольскую суть причастия. Он никогда даже не задумывался над этим. Двадцать лет он может ходить в церковь, каждый раз слушать от попа, что он во время причастия пьёт кровь Иисуса Христа и ест его тело и никогда не будет думать. Христиане справляют праздник «Обрезание Господне». Спросите у них: «Зачем у Иисуса Христа обрезали член? Зачем вообще обрезают то, что Богом не предусмотрено быть обрезанным?» Вы увидите, что христианин никогда не думал об этом. Его отучили думать, его приучили верить.

Библия хорошо структурирована. Ядром Нового Завета (собственно христианства) являются четыре канонических Евангелия (от Матвея, от Марка, от Луки, от Иоанна). На самом деле исторических Евангелий очень много, около сотни. Все они сохранились, но спрятаны в архиве Ватикана и скрыты от народа. Хозяева христианской церкви эти Евангелия не признают. Они выбрали только четыре Евангелия, да ещё их отредактировали.

В принципе христианство — это самая примитивная дурилка, рассчитанная на самые слабоумные и слабовольные слои населения, на тупую и безмозглую человеческую биомассу, которую надо превратить в двуногую рабочую скотину.

Иудаизм — это тоже дурилка, но посложнее. Библейский иудаизм рассчитан уже на управленцев, нижних уровней. Иудаизм существует не только в библейском варианте. Ядром Ветхого Завета Библии (библейского иудаизма) является Тора или Пятикнижие Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие). Библейская Тора несколько отличается от иудаистской Торы, она немного адаптирована, из неё убраны наиболее зверские моменты, хотя звериная суть иудаизма всё равно осталась. Библейский иудаизм — это учебник по ненависти, зверству, садизму, мерзости, шовинизму и паразитизму. Библия в Ветхом Завете постоянно пропагандирует еврейское мировое господство и еврейский паразитизм. «Вы (евреи), овладеете народами, которые больше и сильнее вас; всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше; никто не устоит против вас» (Второзаконие 11:23-25). «Введет тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11) Ветхий Завет заставляет евреев находиться в состоянии постоянной войны с другими народами: «Не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена...» (2 Ездры 8:81-82).

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
«Amor fati» или «Odium fati»
Николай Федорович Федоров
 2 кб  1 кб

Подмостки
Аркадий Аверченко
 6 кб  4 кб

Заметки о жизни
Альфонс Доде
 53 кб  31 кб


Спасатель
Андрей Костин
 17 кб  10 кб

Три свидания
Владимир Сергеевич Соловьев
 6 кб  4 кб

Биография Алексея Феофилактовича Писемского
Алексей Феофилактович Писемский
 7 кб  5 кб

Весь в дедушку
Антон Павлович Чехов
 3 кб  2 кб

Как читать Евангелие и в чем его сущность?
Лев Толстой
 4 кб  3 кб


Моцарт и Сальери
Александр Пушкин
 7 кб  4 кб

Соната
Лидия Чарская
 6 кб  4 кб

Несколько объяснительных слов от издателя
Михаил Петрович Погодин
 13 кб  8 кб

Около нодьи
Дмитрий Мамин-Сибиряк
 10 кб  6 кб

Благодарный
Антон Павлович Чехов
 3 кб  2 кб


Соловьиный сад (1915)
Александр Блок
 4 кб  2 кб

Кавказский пленник
Михаил Юрьевич Лермонтов
 15 кб  9 кб

Восстание машин
Валерий Брюсов
 13 кб  8 кб

Монахиня
Дени Дидро
 241 кб  131 кб

Приходи и уводи!
Надежда Птушкина
 64 кб  36 кб


Исторические поминки по историке
Сергей Михайлович Соловьев
 9 кб  6 кб

Пир во время чумы
Александр Пушкин
 6 кб  4 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015