пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что делать?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Политика
Психология
Религия
Учебники, обучение
Философия
Современная проза


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 4.2 (5 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 68 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 39 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...Сегодняшнее состояние, в которое погрузили Россию, можно охарактеризовать словом — безвременье. Безвременье — это состояние общества с пошатнувшейся верой в будущее. Общество без идеологии, без религии, без власти, которой можно доверять, без понятного народу направления развития. Очень опасное состояние. Идеология коммунизма пошатнулась. Так называемые демократы (иудократы) со своей якобы рыночной экономикой в очередной раз обманули народ и своей жульнической «прихватизацией» разворовали почти всю государственную собственность, создаваемую поколениями русского народа.


Люди русские! Сегодня мы находимся в жутком упадке, но унывать не надо. Так бывает и было почти с любым народом в разные периоды жизни нации. И так было не только в России, так было во многих государствах. И то, что сегодня евреи и масоны всё на Руси схватили, это еще не конец истории. Взять власть проще, чем её удержать. Сегодня они победили, завтра мы победим. Жизнь переменчива.


Не надо также драматизировать распад СССР. Распад СССР — это благо для русского народа. В СССР мы не могли использовать русский национальный фактор. Русских в СССР было всего чуть более 50% населения. А в России русских более 82%. Россия стала мононациональной страной. Это наш колоссальный козырь и рычаг.


Не надо оплакивать 1991 г., когда к власти в России вместо шайки Горбачёва пришла шайка Ельцина. Нельзя этот факт преподносить как перехват евреями власти у русских. Ничего русского в коммунистах Горбачёве, Янаеве или Лукьянове нет. Коммунисты — это евреи по духу вне зависимости от того, что у них написано в паспорте. В 1991 г. одна шайка еврейская сменила у власти другую шайку евреев. Кстати, в 1991 г. всё висело на волоске. В 1993 г. шайка полуеврея Руцкого и чеченца Хасбулатова проиграла шайке Ельцина. И тоже всё висело на волоске. Можно спорить, какая шайка лучше, или выбирать меньшее из зол. Но эти споры малоинтересны. Надо стремиться поставить к власти в России русских и по крови и по духу.


Не надо жалеть советскую власть. Те, кто думает, что советская власть — это плохое, но русское правительство ничего не понимают в природе этой трижды проклятой советской (еврейской) власти. Если внимательно присмотреться к истории советской власти, то кроме разложения и духовно-нравственного унижения русского народа советская власть мало что дала.


Не надо также преувеличивать силу масонских организаций. И внутри этих организаций идет жесточайшая борьба за власть, так как кресел всегда меньше, чем желающих эти кресла занимать. И в истории эти организации не только крупно выигрывали, но и крупно проигрывали.


Сегодня масоны захватили полмира. Но слабо управляемы ими такие гиганты, как Китай, Индия, Япония, Исламский мир. Вспомним заодно, как Англия захватила в своё время полмира. Ну и где сейчас эта империя?


В России, несмотря на то что почти вся верхушка власти состоит из врагов России, общая ситуация очень неустойчива и может измениться в самом ближайшем будущем. То, что политическая власть, 90% русских денег, СМИ находятся под контролем масонов и их хозяев, еще ни о чем не говорит. Это всё средние приоритеты управления обществом.


Ситуация в России сегодня даже лучше для создания революционной ситуации и возможности перехвата власти русскими.


В начале перестройки националистическая и патриотическая печать предупреждала общественность об опасности захвата власти евреями и масонами. Тогда им никто не верил, находясь под влиянием «демократической» прессы, которая вещала: «Какие масоны? Какие сионисты? Где они? Это всё плод больного воображения проклятых «фашистов»». Общество «Память» и само понятие «память» пресса сделала в глазах общественности ругательным. Сегодня плоды «больного воображения проклятых фашистов» видны невооруженным взглядом. Маски цинично сброшены, и это позволяет русскому народу наконец-то прозреть. Так что, нет худа без добра.


В целом никогда не надо думать, что «все схвачено» и дергаться бесполезно. Это не так. Несмотря на всю силу власти оккультной и масонской структуры, мир полностью неуправляем из единого центра, это просто невозможно, особенно в наше время, когда имеется и увеличивается широкий слой очень грамотных людей, имеющих доступ к информации, ранее доступной только для избранных, имеющих доступ к современным информационным и управленческим технологиям.


Вся сила евреев только в их сплоченности. Их в России менее 5%. Русским надо только объединиться и восстать!


При переходе к новой Эре война Богов обостряется. Самое главное в оценке сегодняшней политической ситуации — это то, что оккультные сатанисты, правящие христианским миром, теряют управление этим миром. Почему, ведь, казалось бы, всё схвачено? В том-то и дело, что всё схвачено на средних уровнях управления, а высшие уровни управления себя исчерпали. Все сатанинские религии (иудаизм, христианство, коммунизм) выдохлись. У них нет будущего, только настоящее и то недолгое. Именно поэтому сатанисты в Америке судорожно «варят» новую религию, пытаясь создать новое глобальное информационное оружие.


Но дело даже не в том, что у них получится. Главное в том, что их многотысячелетняя игра разгадана, все их методы известны и всё, что они придумают, легко вычисляется. Их знания становятся достоянием гласности. Эта книга — одно из подтверждений этому. А лишившись монополии на знания, — они автоматически лишаются и власти. Вот какова реальная картина.


Кроме этого сама сатанинская концепция управления, основанная на лжи и насилии, не имеет будущего и если её не поменять, то цивилизация на планете Земля просто перестанет существовать. Это уже понятно и самим оккультным сатанистам. Да и общее положение земли подходит благодаря этому управлению к глобальной катастрофе. Угроза ядерной катастрофы, экологической катастрофы, оскудения и исчерпания минеральных ресурсов, появление озоновых «дыр» в атмосфере, угроза вырождения биосферы и самого человека. Это всё реалии сегодняшнего дня. Вывод — саму глобальную концепцию управления надо менять.


Сегодня иудократия достигает своего апогея и реально подошла к установлению мирового господства и к реализации к 2000 г. своих тысячелетних планов. Но захватить власть проще, чем её удержать. Достижение своего максимального подъема — это начало своего спада. Это закон циклического развития природы. Так что жизнь переменчива. Целые цивилизации расцветали и рушились и на их обломках расцветали новые цивилизации. Сегодня мы локально проиграли. Это не конец истории. Завтра наступит наше время! В чем сила мировой масонской мафии? В долговременном и оперативном планировании. У них есть глобальные планы. А у нас есть планы?


Есть планы!


НАЧИНАТЬ НАДО С РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ


Без мощной концепции развития общества заниматься общественной и политической деятельностью — занятие пустое.





РЕЛИГИЯ


Самый сильный удар по врагам России — это смена еврейских религий на русское язычество. Ничего более сильного нет. Это удар на высших приоритетах обобщённых средств управления (борьбы). Даже если бы у нас не было национальной религии, её надо было бы придумать. Новая религия переводит народ в новое информационное поле и выводит её из той информационной западни, в которую погрузили русских и другие народы России. Переход на национальное русское язычество — это глобальная смена менталитета. Сброс всей той заразы, всех лживых ценностей, которыми отравили сознание русского народа. Без перехода в новое информационное пространство русский народ будет стадом биороботов в руках сатанистов и их хозяев. Восстановив национальную религию, мы подключаем к нашей борьбе исполинские силы — наших русских (арийских) Богов.


К сожалению, это сейчас слабо понимается. Масса русских организаций, и националистических, и патриотических, не может вырваться за те идеологические флажки, которыми обложили сознание русских людей. В результате русские по крови и паспорту так и остаются евреями по духу (коммунистами или исусовцами).


Необходимо в тысячный раз объяснять русским, что христианство — чисто иудейская религия.


Все поповские разговоры о том, что Христос — сын божий, что он вне национальности, что Христос общечеловечен, что христианство — религия общечеловеческая — всё это дешевая демагогия для слабоумных.


Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности. Нет в христианстве ничего общечеловеческого. Ни в Библии, ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории. Это конкретная история конкретных народов, и упоминаются только те народы, с которыми евреи как-то были связаны в своей истории. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах. Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов — это их совершенно не интересует.


Откройте Библию на любой странице. Где вы увидите общечеловеческого Бога? Его там нет. И никогда не было. На любой странице Библии написано: «Бог евреев, Бог евреев, Бог Израилев, Бог Авраамов, Бог Исаака, Бог Иакова и т. д.». Друзья мои — это не наш Бог. Христианский бог — это не общечеловеческий бог, это — только иудейский бог.


Очевидно, подобно тому, как Бог войны не может дать хороший урожай или Богиня любви не даст материального благополучия, так и бог — покровитель иудеев, не может помогать другим людям, сколько ему ни молись.


Владимир Авдеев пишет (Преодоление Христианства, 2, гл. 14): «Такой авторитет в вопросах религии, как профессор университета Иосиф Алексеевич Покровский, после кровавой «русской» революции 1917 г. в коллективном философском сборнике «Из глубины» опубликовал работу с характерным названием «Перуново заклятье». В самом начале своей работы бывший профессор римского и гражданского права приводит старинную новгородскую легенду о том, как во время крещения Руси люди сбросили в реку Волхов идол Перуна, а рассерженный Бог, доплыв до моста, выкинул на него палку со словами: «Вот вам, новгородцы, от меня на память». С тех пор у новгородцев повелось сходиться и в урочное время на волховском мосту и драться палками.


Анализируя ужасы большевистского террора, потрясенный профессор задается справедливым вопросом: «Но ограничилась ли месть Перуна одними только новгородцами?», — и сам же, прозревший, отвечает: «Увы, мы знаем теперь, что нет: злое заклятье легло на весь русский народ и на всю до сих пор его историю».


Вывод. Россия не обретет душевного равновесия, пока не смоет с себя Перуново заклятье, ибо невозможно быть счастливым с помощью чужих богов, привозных и заморских. Бог — это прежде всего квинтэссенция нравственности данного народа.


В своё время евреи бесструктурно управляли даже обществом «Память», считающимся и антисемитским, и националистическим, и русским, и навязали этой организации христианство. И члены «Памяти» на это клюнули. Конечно, это глупо до неприличия. РНЕ, возникшая из «Памяти», продолжает эту глупость.


Фридрих Ницше писал: «евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизма и не любить евреев, не понимая, что он сам — всего лишь последний вывод из иудаизма» (4, том 8, с. 243).


Христиане — это не русские люди вне зависимости от того, какая в них течет кровь или что у них написано в паспорте.


Христиане и коммунисты — это евреи по духу. Поклоняться чужим богам — значит отдать им не только своё тело, но и душу.


У иудохристиан свой бог — это сатана, у нас, у русских, — свои Боги. Нельзя быть одновременно русским и христианином. Нельзя быть русским и коммунистом.


Испокон веков русские люди помнят, что они православные. Но православие — это не христианство, православие — это язычество. Само слово «православие» происходит от слов — «славить» «правь». Правь — понятие языческое. Именно потому, что русские помнили, что они православные, христианам пришлось надеть на себя овечью шкуру и назваться православными христианами...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Извечный вопрос
Гузель Халит
 0 кб  0 кб

Цивільний кодекс України
- без автора -
 420 кб  194 кб

Чужая земля
Антон Антонов
 264 кб  145 кб


Счастливый день
Александр Островский
 45 кб  26 кб

Понедельник начинается в субботу
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 294 кб  165 кб

Сторож
Максим Горький
 38 кб  23 кб

На другой планете (Повесть из жизни обитателей Марса)
Порфирий Инфантьев
 118 кб  66 кб

Моя поэма
Лидия Чарская
 9 кб  6 кб


Дочь Сказки
Лидия Чарская
 11 кб  7 кб

Как я попал на прииски
Фрэнсис Брет Гарт
 16 кб  10 кб

Три сердца
Тадеуш Доленга-Мостович
 488 кб  267 кб

Корнет-лунатик
Саша Черный
 14 кб  9 кб

Сказания русского народа, собранные И. Сахаровым. Том I
Виссарион Белинский
 11 кб  7 кб


Каменный гость
Александр Пушкин
 16 кб  10 кб

Товарищ
Сергей Есенин
 2 кб  1 кб

Катенька, или Семеро сватаются, одному достается
Виссарион Белинский
 4 кб  2 кб

Золотой короб
Виктор Слипенчук
 469 кб  263 кб

Рожденный адом
Дмитрий Казаков


Жилец с четвертого этажа
Джером К. Джером
 30 кб  17 кб

Васса
Сергей Владимирович Диковский
 7 кб  5 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015