пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Вам знаком хайп с GameStop Corp. (GME)? А BitCoin? А ещё надёжные акции, без хайпа: AAPL, GOOGL, IBM, и другие.

»»»  Interactive Brokers

Лучший способ сберечь и преумножить средства -- инвестировать в акции и прочие рыночные механизмы. Самый лучший трейдер и механизм, доверенные операции, высокая защита и очень гибкие функции. Доступны основные рынки, помощь, новости, инсайты: весь набор для работы, отслеживания и преумножения.
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


30 марта 1600 года. Харчевня в Поросячьем переулке близ княжих палат



автор книги:

Леонид Каганов
об авторе подробно



жанр книги:

Научная фантастика
Юмор


добавлена:
09.02.2006





- «     оценка: н/д     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 4 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 3 Кб

о книге:


Поклонники иронической фантастики! Перед вами — самый веселый, самый разудалый, самый нахально-смешной и самый стильный сборник, какой только возможно вообразить! Произведения Леонида Каганова — это поистине нечто. Нечто озорное, забавное и весьма оригинальное. Нечто, жанр и стиль которого попросту не поддаются определению. Это надо читать!..

отрывок из произведения:


...Боярин постучал кулаком по столу и в харчевне наступила тишина.

— Ой ты гой еси, добры молодцы, сказители, бояны! — начал он нараспев, — Собор наш очередной устроен чтобы думу думать о печатном деле и деле летописном. Ванька-то Федоров уж давно изобрел печатную доску, все слыхали? Есть мнение что дубовая доска вытеснит гусиное перо из летописного дела. Слово имеет владелец печатной мастерской боярин Либертуха.

— Долой летописцев! — крикнул боярин Либертуха и брякнул шапкой об пол, — Hаше будущее — это резчики по доске! — пояснил он, поднимая шапку и отряхивая от сора, — Резная печатная доска вторгается в нашу жизнь все глубже! Если в прошлу зиму наши подмастерья досок нарезали осемь дюжин, то нынче — в осемнадцать раз более! С наших досок ежевечерне оттискивается сотня печатных листов! Hаши печатные листы читают толпы люда!

— Какого такого люда? — подал голос боярин Игнат, — Может за морем так, а у нас в России простой люд грамоте не обучен, листы печатные читать. Еще в стольном граде худо-бедно, а уж по весям и вовсе худо. Мне и самому тяжко читать с листа печатного, рукопись-то поболе глаз радует, особливо когда княжий глашатай ее вслух прочтет перед народом.

— Может рукопись и подобрее для глаза нежели лист печатный, а ведь читают! — воскликнул боярин Либертуха и снова бросил шапку оземь. — А с каждым днем все поболе да поболе! А вы — он окинул взглядом скамью, где сидели летописцы и сказители, — отправитесь на это... Hа свалку истории! Вот! Пройдет еще год, ну два от силы — и люди вовсе забудут как писать гусиным пером!

— Ишь как завернул. — поднялся летописец Hестор, — Доска-то она штука мудреная конечно. Помню и я разок летопись на доске вырезал. И что сталось? Покуда я отлучился до ветру, оттиснули с моей доски тьму листов печатных без спросу.

— А это уж дело такое печатное — с доски листы печатать! — усмехнулся Либертуха, — И нечего других корить!

— Воры вы, вот кто!

Бояре и сказители зашумели, главе собора пришлось пару раз стукнуть кулаком по столу. Шум стих. Боярин Либертуха прищурился...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015