пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Скачать программы для КПК Pocket PC и Windows Mobile
к началу раздела за сегодняза 3 дняза 7 днейпопулярныеслучайная десятка
анонсы программ на email • наш Программы для Windows Mobile от Ладошек в RSS на Google: Добавить rss-канал программ для Windows Mobile от Ладошек на ваш Google (что такое RSS?)

ozVGA v0.53

Утилита переключающая ваш VGA PocketPC (WM2003SE) в режим без учетверения точек

Скачать программу:
скачать размер: 72 Кб скачать OzVGA053.zip
- «       оценка: 5       » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
группы программы:

Системные утилитыCистемные расширения

добавлена:14.11.2004
обновлена:27.11.2004

автор программы:

Oleg Zakharov
ozvga.narod.ru
zakharovoleg@yahoo.com

программа:

бесплатная

совместима с Pocket PC:

ARM процессор и выше
Windows Mobile 2003 (Pocket PC 2003, Windows CE 4.20) и выше

файл скачали:
сегодня: 0, вчера: 0, неделя: 0, месяц: 11, всего: 2431

так выглядит программа на экране КПКописание:

Утилита переключающая ваш VGA PocketPC (WM2003SE) в режим без учетверения точек.

Закладка «Fonts» (Шрифты).
Вы можете установить размеры шрифтов, которые система будет использовать в SEvga и ozVGA режимах, а также хотите ли Вы, чтобы шрифты были Жирными или Нормальными.

Вы можете установить размеры scroll-barов, которые система будет использовать в SEvga и ozVGA режимах, а также минимальный размер scroll thumb (когда в документе много страниц, scroll thumb будет уменьшаться, но никогда не станет меньше указанного размера).

Ниже Вы можете видеть два edit-boxа с туманной надписью «FontArrays». Это — размеры шрифтов, из которых стандартная программа настроек предлагает Вам выбрать размер текста. (Start->Settings->System Tab->Screen->Text Size Tab)

Вы можете менять размеры шрифтов и даже добавлять новые через запятую (если Вы это сделаете — на движке выбора размера текста в стандартных настройках появится больше отметок). Эти настройки также могут быть различными для SEvga и ozVGA режимов.

Если у Вас рябит в глазах от всех этих edit-boxes и цифр в них, для Вашего удобства сделаны следующие органы управления этими настройками:
  • Кнопка «Default SEvga» сбросит все значения для режима SEvga в стандартные.
  • Кнопка «oz=SE*» и spin-box рядом с ней работают вместе.

Установите масштаб в spinе и нажмите кнопку «oz=SE*». Этим Вы установите значения настроек для режима ozVGA в величины, равные настройкам для SEvga, умноженным на выбранный в spinе масштаб.

Это Закладка «Registry».
Здесь Вы можете задать, какие ветки реестра (registry) вы хотите хранить раздельно для SEvga и ozVGA режимов (сохранять и восстанавливать при переключениях).
Автор зашил несколько неплохо работающих примеров в combo-box. Вы можете выбрать их и нажать на кнопку «Add» — этим Вы добавите выбранную ветку в список тех, которые ozVGA будет сохранять и восстанавливать при переключении видео режимов:
  • Первый пример — шрифт и другие визуальные настройки в Resco Explorer будут храниться отдельно (Вы сможете выбрать «Extra Large Font» в настройках Resco будучи в ozVGA режиме и он будет оставаться таким всякий раз, когда вы в него переключитесь, оставаясь в режиме SEvga нормальным или таким, каким Вы его установите, будучи в SEvga режиме)
  • Второй — делает то же самое для программы Spb Pocket Plus Today Plug-in (Это позволит Вам разместить иконки по-другому и даже сделать их больше в ozVGA режиме). Не говоря уже о том, что это не позволит им «разбегаться» при переключении в ozVGA и обратно.
  • Третий — для программы Pocket Breeze. ВНИМАНИЕ! Если Вы используете PocketBreeze и переключаетесь между видео режимами, Вам необходимо сделать файл HighDpiRes — Read-only потому что, иначе он будет удалён при переключении в ozVGA. Если это произойдёт некоторые иконки пропадут при возвращении в SEvga режим.

Вы также можете задать свои собственные ветки реестра для программ, которые Вы устали перенастраивать переключаясь в ozVGA и обратно.
Делая это — помните:
  • Ветки сохраняются и восстанавливаются рекурсивно.
  • Вы должны заменить имя корня в названии ветки следующим образом:
    • HKEY_CLASSES_ROOT на HKCR
    • HKEY_LOCAL_MACHINE на HKLM
    • HKEY_CURRENT_USER на HKCU
    • HKEY_USERS на HKUS

Если Вы найдёте ветки, которые Вам помогут в работе с другими программами — пожалуйста, отправьте их автору e-mailом, чтобы он мог зашить их в следующие версии программы.

Закладка «Misc».
QVGA Theme check-box. Поставьте галочку, если Вы используете тему или обои 240x320, ozVGA постарается, чтобы они нормально ложились на экран в обоих режимах.
Screen rotation. Если Вы предпочитаете, чтобы КПК загружался с повёрнытум экраном в ozVGA и/или SEvga режимах — выберите ориентацию для каждого из них.


Установка.
Программу Вам придётся устанавливать самостоятельно. Для этого Вам нужно развернуть файл .VgaRes.zip. и положить его содержимое в папку windows на Вашем КПК. После этого Вам надо надо развернуть файл OzVGA.zip, положить OzVGA.exe на Ваш КПК в то место, куда Вы хотите и создать shortcut на него в programs, start menu, spb pocket plus или любом другом launcher, которым Вы пользуетесь.
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
Отзывы о программе
13.06.2006 15:06 - FISHER

Отлично все работает!
проверил на своем ASUS MyPAL 730W
это то чего блин вечно нехватает!
рекомендую людям с прямыми руками!
Автору СПАСИБО!!!



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и программам для Windows
Mobile и Pocket PC при помощи Google™:
 
Еще раз обращаем внимание, что

кейгены, кряки - лекарства, серийные номера, ключи и ссылки на варезные сайты

  если Вы не знаете как найти или использовать ту или иную утилиту или программу для вашего КПК, коммуникатора, смартфона, или другого гаджета, как настроить их, разобраться - пишите свои вопросы в форуме сайта Всё о Pocket PC и Windows Mobile. Там же, во множестве других подфорумов вы обретёте друзей и обсудите ваши хобби, от музыки до фото, семьи и науки, а не только о PDA.

к публикации на нашем сайте в комментариях запрещены, как и несанкционированная реклама (спам). Мы поддерживаем авторов программ и развитие легального программного обеспечения. Также мы призываем Вас поддерживать авторов, особенно создающих бесплатные (freeware) программы.

Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
с этой программой закачивают:
популярные новости:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015