пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
ToodleDo: он-лайн список дел, клиенты под iPad/iPhone/Android/WM. Будьте эффективным!
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Жупел русского фашизма



автор книги:

Борис Миронов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Политика


добавлена:
22.04.2010





- «     оценка: 5 (1 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 16 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 10 Кб

о книге:


Борис Сергеевич Миронов родился 29 августа 1951 года в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ. Прошел профессиональный путь от районной сибирской газеты до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал «Российскую газету», был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна «демократам». Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке незаконен, представитель Президента адвокат Абушахмин признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Широко известны статьи Бориса Миронова «Нация и государство», «Жупел «русского фашизма», «Кому мешает национализм», «Об отношении русских к коренным народам России», «О еврейском фашизме», «Нас спасёт национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «О необходимости национального восстания», «Чубайс – враг народа», «Я обличаю!». Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Приговор убивающим Россию», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж». Член Союза писателей России. Председатель Славянского союза журналистов. В 2009-м году возглавил Союз русского народа.

отрывок из произведения:


...Тема «русского фашизма» взошла не на русской земле. О «русском фашизме» прежде шумно и много заговорили американские политики, историки, публицисты, а уж потом с их голоса, но сразу на высокой, истеричной ноте зашлась в кликушестве о надвигающемся «русском фашизме» так называемая демократическая пресса в самой России. Тема «русского фашизма» стала так агрессивно навязываться России, отодвигая на задний план другие проблемы, действительно важные для российской жизни, что депутаты Государственной Думы, спешно созванные в зал Аллой Гербер и Андреем Нуйкиным, целых пять часов заседали на парламентских слушаниях о фашизме.

Кому это надо и какая выгода нагнетать сегодня в России истерию о «русском фашизме»?

Журнал Стэнфордского университета, а этот университет в перечне наиболее влиятельных центров в определении внешней политики Соединенных Штатов, пишет: «Сегодня для России инфляция не является врагом номер один. Этот враг — фашизм». Так как журнал предназначен для практикующих политиков Соединенных Штатов и пропитан, конечно же, не заботой о благополучии России, а, как и все у американцев, лишь исключительно тревогой о собственных национальных интересах, ясно, что не для России, а для себя в России Соединенные Штаты определяют «русский фашизм» врагом «номер один» и заразительно передают свой страх российским структурам, которые разве что по их территориальному расположению можно называть российскими, на самом деле это настоящие полпреды и форпосты американских интересов в России. Именно поэтому помощник российского президента по национальной безопасности Батурин суетился создавать антифашистские комитеты, в тон и в глас американцам вторил прежний руководитель администрации президента Филатов, а сонмище так называемых демократов выплеснуло свой панический страх «о росте русского фашизма» в письме президенту, опубликованном в «Известиях», и президент, торопливо созвав перепуганных авторов письма в Кремль, поспешил заверить, что разделяет их тревогу, и поручил тем же Батурину с Филатовым срочно готовить проект указа о борьбе с фашизмом, и в рекордно короткие сроки авральный указ вышел.

Что же это за «русский фашизм», страшнее которого зверя нет ни для американских, ни для российских демократов?

«Русский фашизм» — это умно, или, точнее сказать, злоумно, но хорошо придуманный ярлык на возрастающее ныне национальное самосознание русских, на русский национализм. Американские политологи сами того не скрывают и, определяя врагом номер один «русский фашизм», настоятельно рекомендуют своей администрации помочь демократическим кругам в России «сделать российское население менее восприимчивым к авторитарной и националистической риторике», а также « инициировать программы и выделить финансовые средства на укрепление демократических сил ( получается, что понимать их надо как антинационалистические, — Б.М.) и оказание им помощи в просвещении граждан относительно своих политических платформ...»

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
О науке
Лев Толстой
 24 кб  14 кб

Борьба
Теодор Драйзер
 533 кб  289 кб

Альбом
Аркадий Аверченко
 9 кб  6 кб


Ведьмин дом
Виталий Каплан
 123 кб  70 кб

Обитаемый остров
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 453 кб  255 кб

Полтава
Александр Пушкин
 38 кб  24 кб

Уход Энрикеса
Фрэнсис Брет Гарт
 55 кб  32 кб

Не от мира сего
Александр Островский
 54 кб  31 кб


Премудрый пискарь
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
 8 кб  5 кб

Тэнкфул Блоссом
Фрэнсис Брет Гарт
 85 кб  47 кб

Вудстаун
Альфонс Доде
 6 кб  4 кб

Тордек
Андрей Туровский
 5 кб  3 кб

Эзотеризм Данте
Рене Генон
 80 кб  45 кб


Христианство и инициация
Рене Генон
 31 кб  17 кб

Г-н Богатонов, или Провинциал в столице
Михаил Николаевич Загоскин
 78 кб  43 кб

Листки из рукописи скитающегося софиста
Аполлон Григорьев
 31 кб  19 кб

About my family
Константин Матухно
 289 кб  164 кб

Не все коту масленица
Александр Островский
 57 кб  32 кб


Сатирические и юмористические стихотворения
Алексей Константинович Толстой
 66 кб  40 кб

Петр Аянка едет в гости
Сергей Владимирович Диковский
 19 кб  12 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015