пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты

Интернет реклама УБС
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Мир, полный любви



автор книги:

Наталья Сергеева
об авторе подробно



жанр книги:

Современная проза


добавлена:
30.06.2004





- «     оценка: 4.83 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 414 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 228 Кб

о книге:


ФИО. Сергеева Наталья Васильевна.

Дата рождения. 2 июня 1977 г.

Образование. Среднее: школа №4 (с 1 по 9 класс), школа №49 (10-11 класс) Высшее: ТГУ, филологический факультет, отделение журналистики.

Союзы. В 2002 году на семинаре в Москве в тандеме с Марией Хамзиной были рекомендованы в Союз российских писателей. Но когда вернулись в родную Тюмень и поняли, какую уйму бумажек надо получать ради членского билета, то как-то сразу перепугались и не собрались. Тем более, что Маша малодушно переехала в Новосибирск. В общем, по отношению к различным союзам мы являемся чем-то вроде «сыщиков без дипломов» .

Изданное творчество. «Место под солнцем» , «Мир, полный любви» («Рожденные летать»).

Работа. С декабря 2001 по январь 2004 г. — тюменский молодежный журнал «Дождь». Февраль 2004 г. — продавец-консультант в магазине «Книгомир». Ныне — снова «Дождь».

Хорошие люди, без которых вышеозначенных книг никогда бы не было. Начало моего творческого пути не было усеяно битым стеклом и прочими радостями непризнания. Напротив, со мной как с талантливым ребенком всегда носились разных хорошие люди. Во-первых, мама, позволявшая мне делать то, что я хочу и не гонявшая делать уроки или заниматься другим полезным делом, вместо того, что что-то там корябать в тетрадках. Во-вторых, это учительница русского языка и литературы Лидия Михайловна (школа №4), которая действительно со мной носилась и познакомила с кучей других хороших людей. Результатом этих действий были публикации моих стихов (прозу я скрывала от человеческих глаз до самого университета) в тюменских газетах, передача на радио, поездка в «Артек» и некоторое количество уверенности в себе. В университете моим преподавателем был тюменский писатель Константин Яковлевич Лагунов, первый человек, узнавший, что кроме стихов я пишу еще и прозу. Ознакомившись с этой прозой, он сказал: «Будем издавать». Именно благодаря ему вышли две мои первые (и пока единственные) книги.

отрывок из произведения:


...Ее полное имя было Валерия, но все называли ее просто Лера.

Первое, что бросалось в глаза при взгляде на нее — это были волосы. То есть даже не сами волосы — в них-то как раз ничего примечательного не наблюдалось, — а их яростный красный цвет, буйством красок и оттенков где-то уже перешагнувший границы естественного.

В принципе, такое положение вещей было свойственно не только волосам, но и всей Лере в целом. О какой бы части ея ни зашла речь — всегда казалось, что где-то она погорячилась. Косметики на ее лице всегда присутствовало чуть больше, чем надо, краски этой косметики казались чуть более вызывающими, чем позволял утонченный вкус, одежда, в которую Лера запаковывала свое тело, смотрелась немного более экстравагантно, чем хотелось бы. Само тело было таким худым, а вторичные половые признаки настолько не выдавали своего присутствия, что у Алексея, когда он увидел Леру впервые, немедленно родилась в душе ненависть к немецко-фашистским захватчикам и неудержимое сострадание к жертвам Бухенвальда и Освенцима. За последний год мыслей о Бухенвальде и Освенциме больше не возникало, потому что этот год был отчасти посвящен Лере. То есть она самовольно заняла в нем одно из ведущих мест, и Алексей, к слову сказать, не возражал, потому что находил в создавшейся ситуации несомненные плюсы.

Каждому мужчине, если он, конечно, еще мужчина (или уже мужчина, что тоже немаловажно), время от времени бывает нужна женщина. Так, знаете, посидеть, о вечном поразговаривать. «Ты Рембрандта читала? Нет?! Тогда — в койку!» А женщины, в каком бы виде их не печатали в желтой прессе, на дороге все же не валяются. То есть валяются, конечно, некоторые, но на тех уже действительно негде ставить пробу, причем уже давно и безнадежно.

Но проблема женщин, а точнее их отсутствия, Алексея не волновала, причем уже целый год, с той самой памятной пьянки на одной квартире, когда, проснувшись с больной головой и ненавистью ко всему живому, Алексей обнаружил рядом с собой обнаженное женское тело. Тело тут же открыло глаза, блаженно потянулось и с непосредственной откровенностью сообщило, что предыдущая ночь была «просто зашибись», и, в свете этого, возможна вторая серия. Алексею «просто зашибись» вспоминалось с трудом — он был пьян.

В принципе, он не жалел о случившемся. При всех своих недостатках Лера оказалась изобретательна и неутомима в постели, а в другом ракурсе общаться с ней практически не приходилось.

В последнее время, однако, халявы поубавилось. Лера увлеклась истериками, причины которых объяснять не хотела, и требованиями, которые, в классической женской манере, не могла сформулировать. К тому же Лера принялась, что называется, хаживать налево...

Отзывы о книге

Ваше мнение будет первым.



 

Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
Барским крестьянам...
Николай Гаврилович Чернышевский
 13 кб  8 кб

Темный глаз
Святослав Логинов
 9 кб  6 кб

Из воспоминаний (О Лермонтове)
Владимир Соллогуб
 11 кб  7 кб


Із днів журби
Иван Франко
 15 кб  10 кб

Китайскому народу от христианина
Лев Толстой
 2 кб  2 кб

Светлое воскресение
Виктор Слипенчук
 183 кб  102 кб

Синичка
Лидия Чарская
 6 кб  4 кб

В поле съезжаются, родом не считаются
Орест Сомов
 3 кб  2 кб


Большой свет
Владимир Соллогуб
 113 кб  65 кб

Назар Стодоля
Тарас Шевченко
 45 кб  27 кб

Практическая философия Лотце, или наука о ценности бытия
Николай Федорович Федоров
 4 кб  2 кб

Сделался лучше
Федор Сологуб
 1 кб  1 кб

Весы
Георгий Чулков
 10 кб  6 кб


Мицкевич
Владимир Сергеевич Соловьев
 13 кб  8 кб

Смерть за смерть
Сергей Михайлович Степняк-Кравчинский
 5 кб  3 кб

...И никаких вопросов!
Константин Бояндин
 10 кб  6 кб

Самозванец
Николай Гейнце
 636 кб  346 кб

Домик на Волге
Сергей Михайлович Степняк-Кравчинский
 73 кб  41 кб


История России с древнейших времен. Том 1
Сергей Михайлович Соловьев
 378 кб  208 кб

Рабство нашего времени
Лев Толстой
 76 кб  42 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015