пишите нам 
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
Ладошки к Солнцу! Ладошки: КПК, Коммуникаторы, Смартфоны, Windows Mobile, Symbian, Palm OS PDA и гаджеты
 

Приветствуем на Ладошках!

Ладошки, у меня РАНЧИК РОДИЛСЯ! :-) ... Уважаемые давние поклонники и посетители Ладошек! Я запускаю коммьюнити-сайт, новый проект, а вы все, будучи https://www.facebook.com/run4iq Бег для интеллектуалов. Бег для интеллекта. Бег "за" интеллектом. Он сам не придёт ;-) Ранчик родился! Андрей AKA Andrew Nugged Ладошки служат как архив программ для Palm OS и Poclet PC / Windows Mobile и разрешённых книг с 15 окрября 2000 года.
 
Электронная библиотека для КПК: информация о книге
лучшие книгипопулярные книги • новые книги за сегодня, за 3 дня, за 7 дней
книги по жанрукниги по автораминформация о библиотеке
простые анонсы новых книг на email ежедневно или раз в неделю


Что такое время, пространство, материя, язык?



автор книги:

Владимир Истархов
об авторе подробно



жанр книги:

История
Наука
Психология
Учебники, обучение
Философия
Современная проза
Непознанное


добавлена:
31.03.2010





- «     оценка: 5 (6 чел.)     » +
1   2   3   4   5
«хуже     ваша оценка     лучше»
скачать для Palm OS

PDB
размер: 38 Кб

скачать для Pocket PC

TXT
размер: 22 Кб

о книге:


Владимир Алексеевич Истархов (Иванов) — русский писатель, патриот, человек мыслящий, неординарный и интересный. Исследователь мировых исторических и политических процессов, религий, идеологий. В мире всё известнее становится его книга «Удар Русских Богов».

Достоверной информации о Владимире Алексеевиче в сети мало. Интересующимся советуем посетить его конференцию http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0.

отрывок из произведения:


...С-ложно – это Скорее ЛОЖНО. Великий Русский Язык – это великий подсказчик, его не обманешь. Естественно, не всё простое истинно, но истинное просто.


Отлично сказал Л. Н. Толстой: «Первый признак истины – простота и ясность, ложь – всегда сложна, вычурна, многословна».


В современно академической науке и системе образования доминирует идея научного прогресса. Исходя из этой ложной идеи прогресса, современные академические знания якобы ближе к истине, чем знания древних мудрецов. Истина как раз противоположна. Вся Эпоха Рыб – это эпоха духовной деградации, в том числе деградации научных знаний. Мудрецы древности знали и понимали много больше современных. Например, Аристотель понимал, что время – это всего лишь мера движения, однако лжемудрецы внедрили в современную академическую науку ложные знания.


Материалисты определяют: «Время и пространство – это формы существования материи».


В интересной и заслуживающей внимание астрологической школе «Родник» дается такое определение: «Время – это форма проявления взаимодействия духа и материи». И то и другое определения неверны.


Время – это не форма, а мера. Форма – это то, что мы видим и наблюдаем. Никакого времени мы не видим. Его и невозможно увидеть при всем желании, так как его не существует в природе. А что же мы наблюдаем? Мы видим и наблюдаем состояние проявленного мира и события, связанными с изменениями этого состояния.


То же самое и с мерными категориями пространства. Также нельзя увидеть длину, площадь, объём, вес. Это не сущности и не формы, это меры. Можно увидеть только реальные объекты, у которых есть такие параметры как: длина, площадь, объём, вес.


В школе «Родник» (часть вторая) стр. 45 п. 3 записано: «Свойства Пространства и Времени зависят от природных свойств среды и объектов, находящихся в ней в постоянном взаимодействии, а посредством нее и с друг с другом». Это почти как у Эйнштейна и всё это неверно. На самом деле время и пустое пространство не существуют сами по себе, поэтому и не имеют никаких свойств и ни от чего не зависят.


В свое время сатанинское египетское жречество, понимая истинную картину мира, и стремясь сокрыть эти знания от остального человечества (с целью сохранения своего господства) придумали ложную картину описания бытия, которую и внедряли в сознания людей.


Ньютон, по своему непониманию (а может быть и по злому умыслу), взял за основу ложную идеологию египетских жрецов в виде четырехликого бога Амона-Ра и строил свою теорию на базе четырех первичных категорий для описания мира: — Материя; — Энергия; — Пространство; — Время.


Ложность Ньютона (и всех его кукловодов) заключается в двух аспектах:


свалил в одну кучу и поставил на один уровень совершенно разные категории – первичные сущностные (материя) и вторичные мерные (энергия, пространство и время).


сокрыл такие первичные категории, как дух и информация, без которых адекватное описание мира невозможно.


Эйнштейна разбирать нет надобности. Это был выдающийся жулик и фальсификатор от науки. Еврей, этим все сказано. Геббельс был абсолютно прав, сразу разделив науку на арийскую и на жидомасонскую.


В зените своей славы, когда мировое еврейство, вложив огромные деньги, через СМИ раскрутило Эйнштейна и преподносило этого слабоумного фальсификатора как гения всех времен и народов, Эйнштейн сделал самый характерный свой фотоснимок. Он сфотографировался с идиотской физиономией и вытянутым до подбородка языком. Этот снимок просто неприличен для нормального человека и публика не уставала удивляться причудам «гения». Сам «гений этот фотоснимок рекламировал самым активным образом. А вся суть причуд «гения» очень проста. У жидов наглость – это доблесть. А вот наглая демонстрация наглости – вот это великая жидовская доблесть.


Показывая язык всему человечеству, Эйнштейн этим снимком говорит: «Как я Вас дураков одурачил». Желающим изучать «открытия» Эйнштейна советую предварительно внимательно просмотреть это фото. Легче будет понимать всю суть «открытий» «гения»...

Отзывы о книге
10.04.2010 23:17 - patrick

Похоже российский националист идентичен украинскому (например, оба считают себя арийцами!), если НЕ считать того что для последнего русский хуже еврея! И точно также готовность вешать ярлыки, не читая Общей теории относительности ввиду НЕзнания тензорного исчисления и более чем вольно манипулировать понятиями время, пространство, не говоря о боге и религии


02.09.2010 16:26 - avetra

Муза автора этого бреда — водянка головного мозга. Мерцательные проблески сознания графомана, явно, не позволили ему закончить даже церковно-приходскую школу. Неправильная трава, которую он курит, обострила процесс размягчения мозга и сделала его необратимым. Немедленно к врачу, батенька, и не к терапевту, а, именно, к психиатру!



Чтобы писать комментарии вам нужно
авторизоваться (войти) или зарегистрироваться
 

Скоро конкурс с призами! Подпишитесь: и узнайте, а также получайте ежедневный или еженедельный дайджест новостей, анонсов программ под ваш КПК, акций сайта на ваш почтовый ящик.
 
Помогите Ладошкам стать лучше своей поддержкой.

Хочешь футболку?
Хочешь? Жми - узнаешь
Поиск по сайту и книгам с помощью Google™:
  поиск и обсуждение книг, новых, старых, лучших, советы других и ваши мнения - на ФОРУМЕ САЙТА "Книги, книги, и другие книги".
Регистрация товарного знака в Украине patent.km.ua.
Telephones, address and opening times for shops, post and banks in the UK
 
 

 
те, кто брал читать эту книгу, также брали следующие книги:
ВОЗ упорно идёт к своей цели: ЛИБО ВАКЦИНАЦИЯ, ЛИБО ТЮРЬМА!
- без автора -
 11 кб  7 кб

Катали мы ваше солнце
Евгений Лукин
 367 кб  204 кб

Я — солдат на этой войне
Борис Миронов
 19 кб  12 кб


Трудно быть богом
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 244 кб  138 кб

З вершин і низин
Иван Франко
 50 кб  31 кб

Порри Гаттер и Каменный Философ
Андрей Жвалевский
Игорь Мытько
 448 кб  248 кб

В чем моя вера?
Лев Толстой
 263 кб  148 кб

Об ответственности писателя
Борис Миронов
 20 кб  12 кб


Безгласное королевство
Саша Черный
 15 кб  10 кб

Братья Карамазовы
Федор Михайлович Достоевский
 1283 кб  719 кб

Основной Закон Федеративной Республики Германии
- без автора -
 64 кб  32 кб

«Ты свистни — тебя не заставлю я ждать...»
Монтегю Родс Джеймс
 31 кб  19 кб

Протестантские секты и дух капитализма
Макс Вебер
 65 кб  37 кб


Военная кафедра
Андрей Туровский
 12 кб  8 кб

Беспокойство
Аркадий Стругацкий
Борис Стругацкий
 48 кб  27 кб

Моя юность в Сан-Франциско
Фрэнсис Брет Гарт
 31 кб  19 кб

Хіба ревуть воли, як ясла повні II
Панас Мирный
 397 кб  231 кб

Молотов
Николай Помяловский
 128 кб  72 кб


Я достойна большего! Жизнь и грезы бухгалтера Петровой
Андрей Жвалевский
Евгения Пастернак
 187 кб  105 кб

Три сердца
Тадеуш Доленга-Мостович
 488 кб  267 кб

А вы знаете, что:


в этом разделе еще не голосовали ни за одну новость...

поддержите
Ладошки
 
Рейтинг Ладошек: КПК, мобильность, коммуникаторы, смартфоны, гаджеты, высокие технологии Рейтинг каталога сайтов Хмельницкого региона Поддержите Ладошки: Как поддержать сайт?
Использование материалов сайта разрешено только при наличии
гиперссылки на страницу Ладошек без блокировки индексации
реклама на сайте    Andrew Nugged © 2000-2015